Bienvenue sur Mon local

Ventrèche de porc fumée tranchée - pour lardons (France) - 250 g env.

Shipped under 5 days
4,90 €

Prix au kg: 19.60 €


Cette ventrèche, appelée aussi poitrine, vous est proposée tranchée et fumée, sur place au naturel. Conditionnée par 250 g environ. Les tranches font environ 1cm d'épaisseur, il suffit juste de les couper en lardons pour les incorporer ensuite dans vos plats.


Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques.


Qualités gustatives inégalables dans la région.

Ventrèche  de porc fumée tranchée - pour lardons (France) - 250 g env.

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Mardi: Claude est notre boucher attitré ! Représentant le groupement des éleveurs girondins dans l'Entre deux Mers.
Jeudi et vendredi:Jérémie est un jeune éleveur des Charentes, passionné. Issu d'une famille d'agriculteurs, il a repris la ferme de ses parents pour y développer un élevage porcin. Ses cochons vivent dans un bois de la ferme, en plein air. Ils sont nourris avec les céréales récoltées sur les terres de l'exploitation, garanties sans OGM. Jérémie garantit également une alimentation exempte d'antibiotiques. Il a créé un atelier de découpe de viande fraîche ainsi qu'un laboratoire de transformation pour réaliser la charcuterie. En maîtrisant ainsi la chaîne de production de l'élevage à la transformation, il nous assure une parfaite traçabilité du produit fini.