Bienvenue sur Mon local

Rôti de porc filet (France) - 1 kg env.

Shipped under 5 days
13,90 €

Prix au kg: 13.90 €


Le rôti dans le filet est un morceau maigre, qui peut être plus sec à la cuisson que le rôti dans le charnu. Rôti de 1 kg environ, pour 4-5 personnes.


Conseil de cuisson : pour ne pas le dessécher, le cuire doucement au four à température moyenne, chaleur traditionnelle, ou le faire confire en cocotte.


Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques.


Qualités gustatives inégalables dans la région.

Rôti de porc filet (France) - 1 kg env.

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Mardi: Claude est notre boucher attitré ! Représentant le groupement des éleveurs girondins dans l'Entre deux Mers.
Jeudi et vendredi:Jérémie est un jeune éleveur des Charentes, passionné. Issu d'une famille d'agriculteurs, il a repris la ferme de ses parents pour y développer un élevage porcin. Ses cochons vivent dans un bois de la ferme, en plein air. Ils sont nourris avec les céréales récoltées sur les terres de l'exploitation, garanties sans OGM. Jérémie garantit également une alimentation exempte d'antibiotiques. Il a créé un atelier de découpe de viande fraîche ainsi qu'un laboratoire de transformation pour réaliser la charcuterie. En maîtrisant ainsi la chaîne de production de l'élevage à la transformation, il nous assure une parfaite traçabilité du produit fini.