Bienvenue sur Mon local

Pâté de campagne (France) - 200 g env.

Shipped under 5 days
2,90 €

Prix au kg: 14.50 €


Ce pâté de campagne est élaboré à partir de maigre de porc et de foie de porc, légèrement relevé. Portion de 200g environ.


Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques.


Qualités gustatives inégalables dans la région.

Pâté de campagne (France) - 200 g env.

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Mardi: Claude est notre boucher attitré ! Représentant le groupement des éleveurs girondins dans l'Entre deux Mers.
Jeudi et vendredi:Jérémie est un jeune éleveur des Charentes, passionné. Issu d'une famille d'agriculteurs, il a repris la ferme de ses parents pour y développer un élevage porcin. Ses cochons vivent dans un bois de la ferme, en plein air. Ils sont nourris avec les céréales récoltées sur les terres de l'exploitation, garanties sans OGM. Jérémie garantit également une alimentation exempte d'antibiotiques. Il a créé un atelier de découpe de viande fraîche ainsi qu'un laboratoire de transformation pour réaliser la charcuterie. En maîtrisant ainsi la chaîne de production de l'élevage à la transformation, il nous assure une parfaite traçabilité du produit fini.