Bienvenue sur Mon local

Radis BIO "red meat"(France) - 1kg

Shipped under 5 days
3,60 €

Le radis rond "Red Meat" est un radis automnal, voir hivernal ! Largement utilisé en Asie, il est trés original par la couleur de sa chair rouge vif, et son goût doux, légèrement sucré. Riche en vitamine C, en fibres et en amylase, il favorise une bonne digestion. 


Légume issu de l'agriculture biologique. Producteur de Gironde.


Conseil d'utilisation : En la cuisine asiatique, on l'utilise finement tranché en rondelles, en saumure ou encore confit dans de la sauce de soja. A la mode occidentale, il est savoureux cru, pelé et émincé avec du sel et du beurre, sans oublier un bon pain de campagne !! Ou encore en carpaccio avec du sel, du poivre, du citron et un filet d'huile d'olive. Un délice!

Radis BIO "red meat"(France) - 1kg

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Petite entreprise familiale. Cuture maraîchère de saison et biologique aux portes de Bordeaux. Par conviction, ils ont converti leur exploitation en agriculture biologique, et travaillent la terre avec passion et courage toute l'année.