Bienvenue sur Mon local

Fraise Gariguette (France) - 250 g

Shipped under 5 days
3,20 €

La Gariguette est acidulée, au parfum pronocé, de forme allongée et de qualibre moyen. Fraise ramassée à maturité. Qualité extra.

Conditionnée en barquette de 500 g.

Agriculture raisonnée. Producteur de Dordogne.

Fraise Gariguette (France) - 250 g

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Bruno est un jeune agriculteur méritant et consciencieux de Dordogne. Issu d'une famille d'agriculteur investi dans la reconnaissance du monde paysan sur le plan national, Bruno entretien avec soin et tradition différentes variétés de fraisiers depuis 2001. La méthode de culture est "raisonnée" : 85 % des traitements se font à base de végétaux, purins de plantes et extraits de plantes. Récoltes de fin avril jusqu'aux premières gelées, grâce à des variétés précoces et remontantes. Chaque variété à ses qualités gustatives, certaines seront plus croquantes (la cléry), plus typées (marat des bois), plus acidulées (la gariguette)...Une fraise pour chaque dessert !