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Chou rave BIO vert ou violet (France) - la pièce

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C'est un chou, à la tige renflée et aux petites feuilles. Il se cuisine aussi bien cru que cuit. Par exemple en entrée, râpé en mélange avec des carottes, ou en tranches fines à croquer. Cuit, en épluchant bien la peau qui peut être fibreuse, il est excellent en dés à la vapeur, revenus à la poêle, mixé en purée, seul ou mélangé à un autre légume, en accompagnement de viandes blanches, de charcuterie.


Je l'ai testé: Coupez le chou en très fines lanières, faites revenir dans un peu d'huile d'olive avec 1 oignon et 2 gousses d'ail. Salez, poivrez. Dans des ramequins individuels, déposez une couche. Ecrasez quelques dés de feta et mettre au dessus, de la chapelure, un peu de paprika, faites colorez au four pendant 10 min. Bon appétit


Légume issu de l'agriculture biologique. Producteur du Lot et Garonne.

Chou rave BIO vert ou violet (France) - la pièce

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Elise