Bienvenue sur Mon local

♨ La Recette de la Semaine

BEIGNETS D'ÉPINARDS 

INGREDIENTS POUR 4 PARTS

- 1 botte d'épinard*
- 2 œufs*
- 1dl lait*
- 1 c à c d’huile
- Sel, poivre


Accompagnement : Champignons crus assaisonnés*, sauce tomate

Préparez la pâte à beignets : délayez la farine avec le lait, l’huile, ajoutez les œufs battus, le sel et le poivre. Faîtes une pâte homogène.

Faîtes cuire les épinards : jetez-les dans l’eau bouillante salée, laissez quelques minutes. Puis égouttez et pressez avec vos mains pour en faire sortir le plus d’eau possible. Hachez les avec des ciseaux.

Incorporez les épinards à la pâte.

Faîtes chauffer une friteuse bien fort. A l’aide d’une cuillère, faîtes cuire des boules de pâte. Laissez gonflez et dorer.

Egouttez sur un papier absorbant et servez avec des champignons assaisonnés au citron et huile d’olive, une sauce tomates, une sauce au yaourt et fines herbes…

* produits disponibles sur www.monlocal.fr

 

 

Bon Appétit !