Bienvenue sur Mon local

Soupe de poissons du Cap Ferret (Gironde) - 80 cL (2-3 pers env.)

Shipped under 5 days
4,80 €

Soupe de poissons authentique et goûteuse, élaborée à partir de poissons de la criée d'Arcachon et parfois de la Cotinière (ile d'Oléron).

Conditionnée en bocal stérilisé, portion de 80cl pour 2-3 personnes env.

Ingrédients : eau, poissons d'Arcachon (30% mis en oeuvre), crème de riz, vin blanc, sel, oignons, carottes, poireaux.

Suggestion d'utilisation : Faîtes chauffer la soupe dans une casserole. Servez avec des croutons natures ou frottes à l'ail, du gruyère râpé et un pot de rouille à tartiner sur les croutons.

Soupe de poissons du Cap Ferret (Gironde) - 80 cL (2-3 pers env.)

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Tout commence en 1945, quand les grand parents Dignan, natifs du Cap Ferret et ostréiculteurs, créés leur poissonnerie. Progressivement ils développent plats cuisinés et soupes de poissons pour finir par s'y consacrer entièrement. En 1972 les premiers pots de soupes stérilisés sont distribués, et toute la famille se consacre à cette production. En 1981, Franck, le petit fils, intègre officiellement la maison, met l'établissement aux normes CE et continue de développer la gamme avec passion, savoir faire et tradition, en utilisant des poissons et crabes de la criée d'Arcachon, parfois de la Cotinière (île d'Oléron) sans ajout de colorants, gélifiant, additif, stabilisant. Des produits authentiques !