Bienvenue sur Mon local

Poularde fermière Bio prête à cuire (Gironde) - 2 kg (6 à 8 parts)

Shipped under 5 days
28,40 €

Ne pas confondre poularde et vieille poule ! La poularde est une poule qui n'a pas encore pondu d'oeuf. Donc plus dodue, plus charnue et beaucoup plus tendre que la poule pondeuse. Profitez de toute ses saveurs en la cuisinant rôtie au four, découpée ou façon suprême...

Tradidtionnellement apparentée à une " volaille de fête", faîtes plaisir en servant une poularde pour une occasion plus simple ! Sa chair est fine et moelleuse, une volaille de qualité extra au goût délicat. 


Volaille issue de l'agriculture biologique. Producteur de Gironde.

Conseil cuisson :  comptez 20 min de cuisson pour 500g, soit 1h20 pour 2 kg. Enfournez four froid et en affichant 180°C. Baissez le four à 150°C en fin de cuisson. Fourrez la volaille avec de l'ail, du sel et des grains de poivre, 1 poireaux. Napez d'un filet d'huile d'olive et d'1 verre d'eau.

  Poularde fermière Bio prête à cuire (Gironde) - 2 kg (6 à 8 parts)

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Page en cours de réalisation. Arnaud et Sandra sont producteurs en Nord Gironde, certifié agriculture Biologique.