Bienvenue sur Mon local

Terrine de Lamproie persillade (Gironde) - 200 g

Shipped under 5 days
7,90 €

Terrine de lamproie persillade, à tartiner à l'apértif ou pour un brunch


Plat régional traditionnel, unique et typé, à découvrir et à faire découvrir... à savourer, à partager !


Ingrédients : lamproie (2 beaux morceaux), persil, ail, sel, poivre


Pêche traditionnel de Gironde. 

Terrine de Lamproie persillade (Gironde) - 200 g

Producteur

Wielfried jeune pêcheur de 35 ans, est installé à Tressac, sur les rives de la Dordogne, depuis 4 générations. Sur le bateau hérité de son père, il pêche avec passion et savoir faire lamproies, anguilles, lamproyons, mûlets, pibales et crevettes blanches notamment. Chaque espèce a sa saison, et celle de la lamproie est particulièrement dense. La pêche se fait de décembre à la mi-mai, jour et nuit !