Bienvenue sur Mon local

Terrine de Lamproie à la tomate séchée (Gironde) - 400 g

En stock
7,90 €

Terrine de lamproie à la tomate séchées, à tartiner à l'apértif ou pour un brunch


Plat régional traditionnel, unique et typé, à découvrir et à faire découvrir... à savourer, à partager !


Pêche traditionnel de Gironde. 

Terrine de Lamproie à la tomate séchée (Gironde) - 400 g

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Wielfried jeune pêcheur de 35 ans, est installé à Tressac, sur les rives de la Dordogne, depuis 4 générations. Sur le bateau hérité de son père, il pêche avec passion et savoir faire lamproies, anguilles, lamproyons, mûlets, pibales et crevettes blanches notamment. Chaque espèce a sa saison, et celle de la lamproie est particulièrement dense. La pêche se fait de décembre à la mi-mai, jour et nuit !