Bienvenue sur Mon local

Boeuf en sauce conserve (Dordogne) - 450g / 2-3 parts

Shipped under 5 days
12,00 €

Bœuf en sauce fait maison selon la recette d' Odile la grand mère.

Composition : Bœuf, oignons, échalotes, vin rouge de Bergerac, farine, sel, poivre.

Sans ajout ni de colorant ni de conservateur.

Conseil de dégustation: Réchauffez à feu doux pendant 10, 15minutes. Délicieux accompagné de pâtes fraiches, ou de pommes de terre bouillies.

     Boeuf en sauce conserve (Dordogne) - 450g / 2-3 parts

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Depuis 1836, cette famille d'agriculteur est installé dans le sud-Dordogne, à la limite de la Gironde. A force de courage, de persévérance et de passion, ils ont pû maintenir l'activité et se sont diversifiés : viticulture, élevage, accueil en gîte. Du grand - père au petits fils en passant par la fille, tout le monde participe au développement de cette petite ferme familiale. Hervé, qui a en charge plus particulièrement la partie élevage apporte un soin tout particulier à la qualité de sa viande. De la prairie au laboratoire, tout se fait dans un rayon de 3 km, ce qui garanti au produit une extrême fraîcheur et contribue à la qualité de l'environnement. Viande garanti sans OGM ni antibiotoque.

Du même producteur, petite sélection

Pot au feu artisanal conserve (Dordogne) - 550 g / 3 parts

Pot au feu artisanal conserve (Dordogne) - 550 g / 3 parts

11,40 €