Bienvenue sur Mon local

Crottin de vache à l'ail - 160g

Shipped under 5 days
3,50 €

Fromage frais fait à partir de pur lait cru Pur lait de vaches Brunes des Alpes. Transformé et affiné 4 à 10j à la ferme.


Il existe en Nature, aux Herbes, au Poivre, au Piment ou à l'Ail. 


A consommer à la fin du repas, mais il peut être aussi en salade ou grillé au four sur une tartine de Pain ...

Crottin de vache à l'ail

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Leit de Brunas, ses vaches, ses fromages et ses exploitants sont situés au pied des Pyrénées, dans la vallée d'Ossau.  

La Tradition d'une production fromagère Pyrénéenne, la Passion pour l'élevage et l'Avenir qui passe par une agriculture locale de petite échelle: voici les valeurs de Rémi et ses parents.

Tommes, fromages frais et autres produits laitiers sont élaborés à partir de lait que leurs offrent ces vaches à la robe brune, à la fois belles, robustes et adaptées au terrain montagnard. Ce lait, riche en protéine et matière grasse, est propice à la fabrication de fromage.