Bienvenue sur Mon local

Chocolat noir BIO origine Equateur / Comm. équitable 80 % de cacao - 100 g

Shipped under 5 days
2,95 €

Ce cacao est sélectionné par l'équipe de Café Michel, directement dans la coopérative CACAO NICA du Nicaragua.


Grand cru Waslala - Notes de fruits secs et noisettes

Ce chocolat nous offre des saveurs surprenantes et savoureuses de fruits secs en bouche. Ces arômes proviennent des variétés de cacaos Criollo et Trinitario.


Chocolat noir issu du commerce équitable, 100% SPP et de l’agriculture biologique.

Ingrédients : pâte de cacao du Nicaragua 66%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 75% minimum dans le chocolat.


° issus de l'agriculture biologique (100% du poids total)


Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten.








Chocolat noir BIO origine Equateur 80%

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Café Michel est une SCOP située à Pessac (33). Les salariés qui le veulent sont impliqués et actionnaires de leur entreprise et impliqués dans sa gestion. Ce torréfacteur est spécialisé dans les cafés, thés, chocolats, infusions issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Une grande attention est faîte dans le choix des coopératives de production de café, de sucre et de chocolat, afin que les conditions de production, le respect des femmes et hommes qui y travaillent, la qualité du produit final soient respectés. Vous trouverez sur ce site l'ensemble de leur gamme.