Bienvenue sur Mon local

Pâté de foie de porc fermier (Charentes) - pot de 390 g

Shipped under 5 days
6,90 €

Ce pâté artisanal est élaboré directement par l'éleveur-charcutier. Les ingrédients sont ceux de la ferme et des producteurs environnants. Savamment épicé, ce pâté très en viande est un produit "maison" de grande qualité, dans la tradition Charentaise.


Poids 390 g environ, conserve en verre.


Ingrédients : foie de porc, lard, oeuf, farine, cognac, sel, poivre, épices.


Producteur de Charentes.

Pâté de foie de porc fermier (Charentes) - pot de 390 g

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Producteur

Jérémie est un jeune éleveur des Charentes, passionné. Issu d'une famille d'agriculteur, il a repris la ferme de ses parents pour y développer un élevage porcin. Ses cochons vivent dans un bois de la ferme, en plein air. Ils sont nourris avec les céréales récoltées sur les terres de l'exploitation, garanties sans OGM. Jérémie garantit également une alimentation exempte d'antibiotiques. Il a créé un atelier de découpe de viande fraîche ainsi qu'un laboratoire de transformation pour réaliser la charcuterie. En maîtrisant ainsi la chaîne de production de l'élevage à la transformation, il nous assure une parfaite traçabilité du produit fini.